Вверх

Рустам Солнцев упрекнул Гурама Баблишвили в разводе с Анфисой Чеховой

Рустам Солнцев высказался о разводе Чеховой и Баблишвили. Шоумен уверен, что Гурам совершил ошибку, уйдя от Анфисы, и ему нужно было держаться за такую прекрасную женщину. Солнцев отмечает ряд достоинств Чеховой, а также уверен, что в союзе с Гурамом именно она была более успешной и известной.

Рустам Солнцев
Фото: kp.ru

Рустам Солнцев не оставил без внимания самый громкий развод последнего времени в российском шоу-бизнесе. Шоумен считает, что Гурам Баблишвили должен сожалеть, что потерял такую женщину, как Анфиса Чехова.

Солнцев справедливо отмечает, что он не в курсе всей ситуации в семье Чеховой и Баблишвили, и знает их он не так хорошо, но, по его словам, даже со стороны некоторые моменты в этом разводе кажутся очевидными.

Рустам Солнцев считает Анфису близкой к совершенству женой, отмечая ряд ее очевидных достоинств. Шоумен называет ее работящей, красивой, акцентируя внимания на пышных формах Анфисы. К тому же, по словам Рустама, Чехова обладает прекрасным чувством юмора. Но самое главное – она родила Гураму замечательного мальчика. Шоумен уверен: ведущая бы подарила мужу еще и дочку, если бы он ее не бросил.

В целом, Рустам считает именно Гурама инициатором их разрыва. Он считает, что мужчине нужно было больше ценить Анфису. Солнцев называет их брак тем редким случаем, когда известная и успешная женщина выходит замуж за малоизвестного актера, и, по его мнению, Баблишвили должен был держаться за такую роскошную женщину.

«Знаете, я всегда считал ее брак мезальянсом. Ну только с обратной стороны: не то, чтобы мужчина, знатный и богатый, женился на бедной, а наоборот - известная и успешная девушка вышла замуж за неизвестного актера. И вот теперь развод…» - рассуждает Солнцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии