Вверх

Карина Мишулина объяснила, почему ее отец не мог иметь внебрачного ребенка

Карина Мишулина готова предоставить доказательства того, что Спартак Мишулин не является отцом Тимура Еремеева. Женщина объяснила, что после ее рождения у отца было диагностировано бесплодие, следовательно, он никак не мог иметь небрачного ребенка.

Карина МишулинаПротивостояние родственников Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, который называет себя внебрачным сыном актера, продолжается. Законная дочь прославленного актера, Карина Мишулина, теперь публично привела доказательство того, почему у ее отца не мог родиться внебрачный ребенок. Оказывается, вскоре после рождения Карины Спартак Мишулин заболел.

Наследница актера рассказывает: спустя два года после ее рождения у актера случилось обострение аппендицита, и Спартак Васильевич попал в больницу. На фоне этих проблем у него возникла и другая проблема – бесплодие. По словам Карины, в то время ее папа и мама хотели второго ребенка, однако ввиду бесплодия отца сделать это было нереально физически. При этом Спартак Васильевич делал все для того, чтобы получить возможность стать отцом снова, но врачи не смогли ему помочь. Именно поэтому, по словам Карины, у ее отца никак не мог родиться внебрачный сын.

«Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», - рассказала Карина.

Карина решительно настроена выиграть суд у самозванца Тимура Еремеева. По ее словам, она готова представить суду все доказательства, в том числе и медицинские справки, лишь бы мужчина был наказан за свои обвинения и клевету. При этом наследница актера была готова пойти на мировую с Тимуром, если бы тот повел себя по-человечески и извинился за свои поступки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии