Вверх

Ольга Мигунова рассказала, что пыталась предупредить людей о серьезной аварии

Ученица экстрасенса Мессинга – Ольга Мигунова в недавнем интервью рассказала о том, как попыталась предупредить людей об аварии, которая произошла на съёмках сериала по книге «Белый шаман». После этого происшествия актриса Татьяна Чердынцева начала верить в мистику.

Ольга Мигунова

Ольга Мигунова – ученица экстрасенса Вольфа Мессинга когда-то написала книгу «Белый шаман». По данному произведению планировались съемки сериала, а роль Ольги исполнила белорусская актриса Татьяна Чердынцева. «Белый шаман» - это прозвище Ольги, которое ей дали люди из-за ее магических способностей. Она рассказала, что Вольф помогал ей даже после своей смерти, благодаря ему, она пережила автомобильные аварии и инсульты. Но и сама хотела предупредить людей о серьезной аварии, которая произошла во время съемок сериала по ее книге. Ольга сказала актрисе, которая играла ее, чтобы та была осторожна при работе над 13-й и 14-й сериями, но Татьяна не поверила, что вообще может что-то произойти.

На съемках тринадцатой серии Татьяна попала в аварию, произошло смещение глазницы. К счастью, актриса перенесла хирургическое вмешательство нормально, но после случившегося в мистику поверила. Ей пришлось заново учиться пить и говорить. Ольга Мигунова полагает, что сериал получился по-настоящему захватывающим.

Напомним, что Ольга Мигунова на самом деле является известным экстрасенсом. У нее масса поклонников, которые верят в ее дар. По словам ясновидящей, свои способности она получила от рождения, но развиваться ей помог именно Вольф Мессинг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии