Вверх

Рассел Кроу с легкостью располнел до 136 килограммов ради новой роли

Оскароносный Рассел Кроу долгое время считался подтянутым и довольно-таки спортивным мужчиной. Однако ради новой роли в проекте "Boy Erased" Рассел перестал следить за собой и располнел до 136 килограммов. К слову, актеру не составило труда набрать лишние килограммы, ведь он имеет склонность к полноте.

Рассел Кроу

Еще в фильме "Гладиатор" актер Рассел Кроу продемонстрировал спортивное мускулистое тело. Такой формы Рассел старался придерживаться длительное время, однако в скором времени начал полнеть. Когда актеру предложил сыграть в "Славных парнях" его вес составлял порядка 100 килограммов. Однако режиссер картины все же решил, что Кроу должен быть еще крупнее и поставил Расселу условию прибавить еще 20 лишних кило. Знаменитость без труда выполнила и это указание. Тем более Расселу легко дается набор веса, ведь он от природы склонен к полноте.

После съемочного процесса Кроу начал возвращать себе былую стройность, однако не тут-то было: оказалось сделать это нелегко, тем более актеру стал снова понадобилось набирать вес, опять же ради новой роли в кино. Сегодня Рассел весит почти 140 килограммов. Такая комплекция ему нужна для драмы "Boy Erased". И если 53-летнего Кроу все устраивает в своей внешности, то фанаты и близкие всерьез обеспокоены состоянием здоровья знаменитости. 140 кг - большой вес, от которого сложно будет избавиться. Удастся ли в будущем голливудскому актеру похудеть - большой вопрос. На подобные жертвы ради кино в сое время шли Рене Зеллвегер, которая то полнела, то худела ради роли, Мэттью Макконахи, Джаред Лето, Шарлиз Терон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии