Вверх

Новая возлюбленная Мика Джаггера моложе его на 50 лет

Мику Джаггеру 72 года, однако он до сих пор слывет ловеласом. Не прошло и года, как Мэлани Хэмрик родила ему ребенка, а Мик был уже замечен с другой девушкой. Новую избранницу музыканта зовут Нур Альфалла, ей всего 22 года.

Мик Джаггер

Мик Джаггер, несмотря на свой возраст, умудряется строить отношения с девушками, которые ему годятся во внучки. Чуть менее года назад Мику родила сына танцовщица Мэлани Хэмрик, однако даже ребенок не смог удержать ветреного музыканта с Мэлани. Спустя некоторое время он переключился на другую красотку по имени Нур Альфалла. Ей всего 22 года, и она уже работает продюсером в сфере шоу-бизнеса. Альфалла проживает в Америке с самого рождения. Ее с Джаггером познакомил один из режиссеров.

Впервые Джаггера и Альфаллу заметили вдвоем после выступлений музыканта. Как утверждали присутствующие, парочка после концерта отправилась в номер Мика. Затем их увидели вместе в одном из ресторанов. В последующие дни Мик и Нур буквально не отходили друг от друга и даже ночевали в одних и тех же номерах отелей. Даже когда Джаггер последовал с концертом в другой город, Альфалла последовала за ним. Реакция бывшей подруги Мика и матери его сына, Мэлани Хэмрик, пока неизвестна. Однако нельзя сказать, что Мэлани осталась у разбитого корыта. После рождения сына Джаггер купил ей апартаменты в Нью-Йорке, куда периодически приезжает навестить наследника. Напомним,что у Мика Джаггера есть восемь детей (который он признал).

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии