Вверх

Максим Галкин опубликовал фотографию дешевого отеля Тюмени

Шоумен Максим Галкин опубликовал в своем профиле социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлен бюджетный отель, находящийся в городе Тюмень. Кроме того, в его микроблоге появился снимок вагона поезда, в котором находился ведущий. Фолловеры посчитали, что это дешевый плацкартный вагон.

Максим Галкин

Подписчики Максима Галкина отреагировали на публикацию с гостиницей и плацкартным вагоном поезда негативно. Многие принялись писать шоумену, что большинство из их знакомых порой даже не могут себе позволить и такой бюджетной гостиницы. Максим Галкин не выдержал критики со стороны фолловеров и написал, что на фотографии с поездом изображен обычный купе вагон, но ведущий признался, что прекрасно знает, что такое плацкарт, так как немало поездил в бюджетных вагонах. Поклонники артиста не поверили, что фото в поезде артист сделал недавно. Фолловеры написали, что зря Максим попытался оправдаться, так как на фото он выглядит моложе явно лет на десять.

https://www.instagram.com/p/Bax75w2A0f6/?taken-by=maxgalkinru

Отметим, что зачастую Максим Галкин публикует в «Инстаграм» моменты, связанные с семьей и детьми. Кроме того, в его микроблоге можно найти множество видеозаписей с участием его звездной супруги – Аллы Борисовны Пугачевой. Алла и Максим сегодня воспитывают двух детей: Гарри и Лизу, за развитием которых наблюдают многочисленные поклонники этой звездной пары.

Максим Галкин получил известность, благодаря своей работе на телевидении. На протяжении долгого времени он вел передачу «Кто хочет стать миллионером».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии