Вверх

Алена Водонаева вынуждена была решиться на операцию на груди

Бывшая героиня шоу «Дом-2» - Алена Водонаева была вынуждена пойти на операцию по уменьшению груди. Она уменьшила свои формы с пятого размера до третьего. Поклонники артистки не поняли ее поступка, многие принялись задаваться вопросом о том, какой был смысл в такой операции, когда многие, напротив, стремятся увеличить формы.

Алена Водонаева

Телеведущая и модель Алена Водонаева оказалась снова в центре внимания общественности из-за своего поступка, который показался пользователям социальной сети «Инстаграм» нелогичным. В то время, когда многие девушки стремятся увеличить свою грудь, Алена уменьшила ее с пятого размера до третьего. Большая грудь у Алены была от природы, и объяснение уменьшения размера оказалось самым обычным: во всем виновата беременность и роды. Дело в том, что после беременности и лактации молочные железы увеличиваются, из-за чего грудь теряет эластичность и начинает доставлять своей хозяйке массу неудобств.

Изменение размеров бюста в случае Алены Водонаевой было необходимо. Об этом также рассказал в одном из интервью доктор бывшей героини скандальной телестройки. Что касается формы носа, то Алена честно признается поклонникам, что боится исправлять нос, так как считает, что операция – очень страшная.

Напомним, что наибольшую популярность Алена Водонаева получила во время своего участия в телепроекте «Дом-2», где на протяжении долгого времени строила отношения со Степаном Меньщиковым. Алена покинула проект по собственной инициативе, затем вышла замуж и родила ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии