Вверх

Анфиса Чехова выступила с откровенным заявлением

Телевизионная ведущая Анфиса Чехова выступила с откровенным заявлением после того, как развелась со своим законным супругом. Он сообщила, что искренне простила его и все его измены. О причинах развода супружеская пара рассказала публично в программе «Секрет на миллион».

Анфиса Чехова

На днях в передаче «Секрет на миллион» появилась Анфиса Чехова вместе со своим мужем. Пара рассказала об истинных причинах, по которым они приняли решение развестись. Ранее поклонники телезвезды подозревали, что в ее семейной жизни могут быть какие-то проблемы, но Анфиса никак не комментировала догадки и слухи. На самом деле звездная пара разорвала свои отношения еще полгода назад. Лере Кудрявцевой они признались, что супруг периодически изменял Анфисе, а она, в свою очередь, была верной, но не идеальной женой. Чехова высказалась, что очень хотела бы сохранить со своим мужем дружеские отношения.

После передачи Анфиса рассказала о том, что на самом деле чувствует к своему бывшему мужу. Она выступила с откровенным заявлением, в ходе которого сказала, что простила супруга, простила все его измены. Она благодарна бывшей второй половине за годы, проведенные вместе и за то, что была счастлива с ним. Напомним, что отношения Анфисы и Гурама начались еще в 2009-м году.

Документы на развод супруги оформили на прошлой неделе. Они не стали скрывать ни от кого свое намерение расстаться, поэтому приняли решение рассказать публично в эфире популярного телевизионного шоу. Поклонники Анфисы активно переживают за нее, надеясь, что она еще обретет счастье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии