Вверх

Веру Брежневу сравнили с сороконожкой

Певица Вера Брежнева получила сравнение с сороконожкой. Бывшая солистка группы «Виа Гра» удивила своих подписчиков количеством обуви, которая у нее имеется. Сапог и туфель настолько много, что, для того, чтобы их увезти, ей понадобилась небольшая тележка. 

Вера Брежнева

Вера Брежнева обратилась в личном «Инстаграм» к подписчикам с вопросом на тему того, могут ли они угадать, сколько пар обуви она купила на зиму, так как пора «менять резину». Фанаты удивились, в свою очередь, они принялись интересоваться, сколько же у Веры ног. Фолловеры в шутку назвали ее сороконожкой, отметив, что она на самом деле купила чрезмерно много обувных пар. Многие представители шоу-бизнеса приобретают новые наряды и обувь почти каждую неделю, демонстрируя наряды фанатам.

Очень часто представители шоу-бизнеса выделяют ради гардероба отдельную комнату в доме или квартире. Тоже самое недавно сделала и Вера Брежнева, сообщив об этом фанатам. В ее микроблоге часто появляются посты с гардеробной комнаты.

Вера Брежнева

Отметим, что Вера Брежнева является популярной современной поп исполнительницей. В ее личном «Инстаграм» за ее жизнью следят сотни тысяч поклонников. Фанаты активно интересуются всеми обновлениями из ее жизни, оживленно реагируя на каждую публикацию. Наибольшую популярность Вера Брежнева получила, благодаря своему участию в группе «Виа Гра». Сегодня она выступает с сольным творчеством, радуя почитателей своими сольными хитами и видеороликами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии