Вверх

Сати Казанова с супургом улетели в свадебное путешествие на Мальдивы

Многочисленные свадьбы певицы Сати Казановой закончились, и она с супругом, наконец-то, может позволить отдохнуть как следует. Сати и Стефано отправились в медовый месяц на солнечные Мальдивы.

Сати Казанова и ее возлюбленный Стефано Тиоццо отправляются в медовый месяц на Мальдивы после череды свадеб. Недавно Стефано признался, что немного подустал от торжественных мероприятий, теперь же у него появиться возможность как следует отдохнуть и провести время наедине со своей возлюбленной. Сати Казанова отметила, что без труда возьмет фамилию своего любимого, но Сати Тиоццо она будет в жизни, а на сцене продолжит выступать под фамилией Казанова.

Поначалу поклонники предполагали, что Сати находится в положении, раз решила связать себя узами брака, ведь они со Стефано встречались менее года. Однако позже Казанова опровергла эту информацию, заявив, что они с супругом пока не готовы к детям и задумаются о них чуть позже.

Познакомилась певица со своим возлюбленным на свадьбе подруги в Германии. Стефано был братом жениха. Во время свадьбы молодые люди не обратили внимание друг на друга, к тому же Тиоццо решил, что Сати слишком надменна. Однако со временем судьба свела их вновь, и они все же начали общаться. Спустя некоторое время Казанова поняла, что потеряла голову от любви. В данное время пара общается на английском языке, Сати обещает, что выучит итальянский, ну и Стефано пытается овладеть русским языком. Напомним, что до этого как у певицы, так и ее супруга были серьезные отношения, но ни к чему хорошему они не привели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии