Вверх

Кети Топурия вышла в "прямой эфир" вместе с Гуфом и пообщалась с поклонниками в режиме онлайн

На днях Кети Топурия и Гуф еще раз дали поклонникам повод заговорить об их романе. Знаменитости вышли вместе пообщаться в "прямом эфире" со своими фанатами. Молодые люди много шутили, а также заверили пользователей сети, что между ними не может быть ничего серьезного.

Кети Топурия

Недавно Кети Топурия сообщила, что рассталась со своим мужем. Однако бывшим супругам удалось оформить развод без каких-либо скандалов. А ведь незадолго до этого в сети ходила информация, что в семье Кети стал не все так гладко из-за ее романа с рэпером Гуфом. Однако Гуф утверждал, что все это неправда, и они не могу встречаться с Кети, так как их с давних пор объединяет дружба, да и у него самого не очень хорошая репутация. Также исполнитель добавил, что с большим уважением относится к семье Топурии и желает девушке всего самого хорошего.

Чтобы еще больше раззадорить своих поклонников Кети Топурия и Гуф решили на днях вместе выйти в "прямой эфир", во время которого в режиме онлайн пообщались с фанатами. Знаменитости дурачились, шутили на тему своего якобы романа. Тем самым артисты дали понять, что ничего между ними нет. На вопрос о том, ездили ли молодые люди вместе отдыхать, Гуф ответил, что об этом отдыхе сам узнал из средств массовой информации.

Напомним, Кети Топурия вышла за муж за бизнесмена Льва Гейхмана осенью 2013-го года. До этого пара встречалась на протяжении четырех лет. Лев старше Кети на 13 лет. В 2015 году у супругов появилась дочь Оливия. Девочка родилась в элитной американской клинике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии