Вверх

Жена Армена Джигарханяна покинула Россию

Супруга актёра Армена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская покинула РФ. Об этом рассказала её представительница - Элина Мазур в студии популярного проекта «Прямой эфир» тридцатого октября. По словам Элины, Виталина выехала за рубеж в компании своих родителей, не сообщив об отъезде почти никому.

Армен Джигарханян

Представитель жены Армена Джигарханяна – Элина Мазур рассказала, что Виталина Цымбалюк-Романовская выехала вместе с семьёй из России. Предполагается, они поехали в Киев, Нью-Йорк или Тель-Авив. Семья Виталины покинула Россию в обстановке строгой секретности. По словам Мазур, именно эмоции стали причиной отъезда. В эфире передачи было представлено видео, на котором запечатлен момент, как Виталина кладет на свою банковскую карту крупную сумму денег через банкомат. Гости студии высказали мнение о том, что она ограбила Армена Джигарханяна, поэтому у нее появились такие деньги.

Напомним, что по заявлению известного артиста, в его театре был проведен обыск. Артист заявил, что у него украли гражданский паспорт. В краже документа он подозревал свою супругу Виталину, которая младше его на пятьдесят лет. Ранее скандал в звездной семье обсуждали многочисленные представители общественности и шоу-бизнеса. Некоторые заступались за Виталину, а кто-то считает, что с самого начала отношения этой пары были корыстны со стороны Романовской.

Армен Джигарханян заявил, что намерен разводиться со своей супругой, так как она принесла ему немало непоправимой боли. Он также назвал жену воровкой, и отметил, что из-за нее не знает, где будет жить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии