Вверх

Кевин Спейси рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Американский актёр Кевин Спейси сделал неожиданное заявление на личной страничке в социальной сети «Твиттер». Он признался, что в жизни у него бывали интимные связи как с женщинами, так с мужчинами, но теперь актёр живёт, как гомосексуалист – с нетрадиционной ориентацией.

Кевин Спейси

Кевин Спейси удивил всех своих подписчиков неожиданным откровенным заявлением о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он рассказал об этом после того, как Энтони Рэпп высказал в его сторону обвинения в интимных домогательствах, которые произошли в 1986-м году. Кинозвезда выразился, что на самом деле не забыл его и извиняется за свое непристойное поведение, ссылаясь на то, что был очень пьян. На тот момент Кевину Спейси было двадцать четыре года, а Энтони Рэппу всего четырнадцать лет. Актер прокомментировал обвинения со стороны коллеги словами о том, что любил лиц мужского пола и встречался с ними почти всю свою жизнь.

По рассказу Рэппа, Кевин позвал его к себе домой на вечеринку, а когда все гости ушли, он толкнул его на кровать и лёг сверху, начиная приставать к нему. Примечательно, что на протяжении всех этих лет Энтони никому ничего не рассказывал, но отрицать его обвинения Спейси не стал. Отметим, что в последнее время появляется все больше подробностей из мира американского кинематографа, наиболее часто эти подробности связаны с сексуальными домогательствами.

Так, недавно выяснилось, что режиссер Харви Вайнштейн позволял себе домогаться известных актрис, а также сотрудниц кино, обещая им продвижение в их карьере и ведущие роли в разных фильмах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии