Вверх

Юлия Ахмедова опровергла информацию о своей беременности

В последнее время Юлии Ахмедовой приписывают роман с ее коллегой по "Stand Up" Русланом Белым. Юмористы эту информацию не подтверждают и не опровергают. Недавно поклонники Юлии заподозрили, что девушка беременна. Ахмедова поспешила опровергнуть подобные доводы.

Юлия Ахмедова

Юлия Ахмедова начала строить свою карьеру на канале ТНТ еще со времен начала трансляции сериала "Универ". Тогда талантливая девушка была в качестве сценариста данного проекта. Чуть позже она работала над "Камеди вумен", а потом стала участвовать в передаче "Stand Up". Юлия - единственная девушка юмористического шоу, поэтому к ней приковано пристальное внимание. Многих интересует личная жизнь девушки, о которой Юлия не спешит распространятся. В таком случае Ахмедовой не раз приписывали серьезные отношения с "главным стэндапером" страны Русланом Белым. Молодые люди не подтверждали данную новость, но и при этом не спешили ее опровергать, лишь отшучивались. А недавно поклонники юмористки предположили, что та ждет ребенка. Виной тому стала свободное синее платье, в котором девушка появилась на одном из мероприятий на ТНТ и якобы округлившийся животик знаменитости.

Ахмедова незамедлительно отреагировала на эту информацию. Девушка опубликовала в своем "Инстаграм" скрин с этой новостью, которая уже получила распространение в сети и в свойственной для себя манере прокомментировала, что не ждет ребенка. Также Юлия добавила, что пора ей перестать есть, намекнув на набранные лишние килограммы. Ахмедова в прошлом страдала от лишнего веса и всегда откровенно говорила об этом поклонникам. Позже ей удалось похудеть благодаря правильному питанию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии