Вверх

Катя Гордон рассказала, что хочет стать президентом

Радиоведущая Катя Гордон рассказала, что собирается выдвинуть свою кандидатуру в президенты РФ. Она отметила, что ее кандидатура единственная не согласованная с Кремлём. Катя стала уже второй представительницей прекрасной половины, которая намерена выдвинуть себя на роль главы государства.

Катя Гордон

Недавно стало известно о том, что светская львица Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты страны. Позже выяснилось, что Ксения не единственная женщина, которая хочет выдвинуть себя. Второй потенциальной женщиной-президентом стала Катя Гордон. В ходе своей предвыборной кампании Катя хотела бы обратить внимание общественности на проблемы детей и женщин. Катя выразилась, что она является единственным кандидатом, не согласованным с Кремлём. Она отметила, что Россия – это страна матерей-одиночек, на которых всем наплевать. Гордон собирается разрешить эти проблемы.

По её словам, она отправится на выборы, как самовыдвиженка. Она объяснила это тем, что в настоящий момент в России не существует партий, к которым она могла бы отнестись с симпатией. В то же время, ее потенциальная конкурентка Ксения Собчак заявила, что с удовольствием присоединиться к какой-нибудь политической партии. В социальных сетях желания бывшей ведущей «Дом-2» и Кати Гордон обсуждают активно пользователи. Некоторые откровенно высмеивают самовыдвижения двух светских львиц.

Кстати, Катя Гордон сообщила, что предложила бы Владимиру Путину должен премьер-министра страны. Сообщение к общественности было опубликовано на сайте Гордон со словами «Гордон за баб».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии