Вверх

Принц Гарри и Меган Маркл оказались дальними родственниками

Сегодня к принцу Гарри и его избраннице Меган Маркл обращено пристальное внимание. Парой заинтересовались эксперты в области генеалогии. Они изучили предков молодых людей и сделали вывод, что Гарри и Маркл имеют родственные связи, правда, очень дальние.

Меган Маркл
Фото: Elle.ua

Принц Гари и Меган Маркл намерены пожениться в скором времени. Стоит ли удивляться, что к этой паре приковано пристальное внимание общественности. К примеру, недавно эксперты по генеалогии изучили происхождение молодых людей и пришли к выводу, что у Гарри и Меган есть общие корни. У Маркл родители смешанной расы. Прародители отца девушки в свое время жили в Британии. Получается так, что предки папы Меган имели родственные связи с матерью королевы Елизаветы. Правда, жили все эти люди очень и очень давно - несколько столетий назад. Так что можно сказать, что Гарри и Меган имеют дальние родственные связи. Что касается родных Маркл по материнской линии, то они, по мнению экспертов, являлись рабами и работали на плантациях.

Когда состоится свадьба Гарри и Меган Маркл - пока неизвестно, зато в сети есть мнение, что девушка уже находится в положении. Хотя данную информацию не подтверждают в Королевском дворе. Гарри влюбился в свою нынешнюю избранницу после того, как увидел сериал "Форс-мажоры", где Меган сыграла одну из ролей. Тогда мужчина понял, что хочет видеть рядом с собой именно Маркл, ведь она соответствует образу его идеальной девушки. Для того, чтобы познакомиться с Меган, Гарри специально попросил их общего друга как бы невзначай свести его с актрисой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии