Вверх

Леонид Агутин помог мальчику с тяжелым заболеванием

Леонид Агутин сотрудничает с благотворительным фондом актера Константина Хабенского. Музыкант сделал щедрое пожертвование на лечение маленького мальчика из Красноярска. Артист пожертвовал почти 360 тыс. руб., и постоянно поддерживает контакты с родителями юного пациента.

Леонид АгутинЛеонид Агутин – успешный музыкант, который, как оказалось, является еще и щедрым благотворителем. Выяснилось, что артист сделал щедрое пожертвование в благотворительный фонд, учредителем которого является актер Константин Хабенский. Агутин дал в этом году большой сольный концерт в «Крокусе», в рамках которого сообщил зрителям о сборе средств. Все вырученные деньги были пожертвованы фонду.

В самой организации раскрыли некоторые подробности помощи от Леонида Агутина. Исполнитель заинтересовался случаем больного мальчика из города Красноярска. На его лечение было переведено почти 360 тысяч рублей, которые стали в буквальном смысле жизненно важными для ребенка.

В двухлетнем возрасте у ребенка была обнаружена опухоль, и родители мальчика собрали средства на его лечение. Однако вскоре деньги закончились, а лечение должно было продолжаться. В итоге, необходимую помощь семье предоставил благотворительный фонд:

«Мальчик пережил хирургическое вмешательство, но случился рецидив, после которого срочно требовалась повторная операция. Ее провели в Национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии им. Бурденко».

Представители организации рассказали также, что Леонид Агутин все это время не только помогал ребенку, но и интересовался его состоянием, поддерживал связь с родителями юного пациента. Сами родители тронуты человеческими качествами и щедростью музыканта и чрезмерно благодарны Агутину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии