Вверх

Анфиса Чехова получила предложение баллотироваться в президенты от Партии Добрых Дел

Анфиса Чехова получила письмо от руководства некой Партии Добрых Дел. В партии хотят, чтобы Чехова пошла на выборы от этой политической силы, и даже уверены в ее успехе. Сама телеведущая сомневается, что она готова заниматься политикой, однако устроила предварительное голосование среди своих подписчиков.

Анфиса ЧеховаРешение Ксении Собчак участвовать в выборах президента наделало много шуму. Многие настроены скептично и откровенно высмеивают идею телезвезды. Но если так или иначе кандидатуру Ксении воспринимает всерьез хотя бы часть избирателей, то кандидатуру Кати Гордон, тоже заявившей о намерении баллотироваться, высмеяли еще более жестко.

Мало кто мог подумать, что возможность баллотироваться появится даже у Анфисы Чеховой. Телеведущая рассказала, что получила письмо от руководства Партии Добрых Дел. Анфиса призналась, что до этого даже не знала о существовании такой политической силы. Ее руководство предлагает Анфисе представлять их партию на выборах. В ней уверены: Чехова сможет как никто другой хорошо отстаивать интересы народа на просторах СМИ. По прогнозам руководства партии, она сможет набрать на выборах не менее 20% голосов.

Сама телеведущая не приняла предложение ПДД. Однако намерения этой политической силы она принимает и поддерживает. Чехова уверена, что в политике деятелям шоу-бизнеса не место, к тому же заниматься политикой – не значит, что придется заниматься только добрыми и приятными делами. Анфиса решила устроить предварительное голосование среди своих подписчиков. Она обещает, что если ее пост в Инстаграм соберет 100 тыс. лайков, она будет баллотироваться в президенты от этой партии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии