Вверх

Кай Метов закрутил роман с молодой моделью Анастасией

Кай Метов расстался с юной избранницей Анной, но сейчас встречается с другой девушкой. Анастасия работает моделью, а недавно закончила театральное училище. Кай Метов считает новые отношения очень гармоничными и благодарит молодую девушку за то, что она поддерживает гармонию.

Кай МетовЗнаменитый исполнитель Кай Метов ведет бурную личную жизнь. Еще совсем недавно музыкант рассказывал об отношениях с молодой девушкой по имени Анна. Девушка оказалась дочерью поклонницы исполнителя. Несмотря на все перспективы этих отношений, вскоре Кай и Анна расстались. Теперь у звезды новые отношения – с молодой моделью Анастасией, не так давно окончившей театральное училище.

Сам музыкант не скрывает подробностей этих отношений. Кай в восторге от прекрасного характера молодой избранницы. По его словам, Анастасия его поддерживает, а также поддерживает гармонию в их отношениях.

«Когда я чувствую, что не прав, что мне нужно провести какую-то работу над собой, она всегда подойдет и скажет: «Давай я тебе помогу!» Это действительно дорогого стоит! Со стороны может показаться, что я какой-то герой-любовник, но, поверьте, это не так!» - рассказал артист.

Метов рассказывает, что познакомился с девушкой на одном из публичных мероприятий. Артист завязал с ней общение, они стали активно переписываться. В итоге, в настоящее время они уже живут под одной крышей. Кай считает Настю очень творческим человеком, что также немаловажно для музыканта.

Свой предыдущий, неудачный роман Кай предпочитает не комментировать. Музыкант считает, что он извлек из этих отношений кое-какую пользу. Артист понял: приоритетом в отношениях для него является спокойствие. В новых отношениях Кай это спокойствие получил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии