Вверх

Работодатели Влады Дзюбы опровергают версию о смерти из-за переутомления

Влада Дзюба не могла скончаться из-за переутомления – уверен директор ее модельного агентства Чжэна Йи. Он рассказал, что Неделя моды закончилась еще за несколько дней до того, как у Влады начались проблемы со здоровьем. Мама девочки рассказала, что дочь сама жаловалась ей на переутомление.

Влада Дзюба27 октября не стало молодой российской модели – 14-летней Влады Дзюбы. Девочка скончалась в Шанхае, куда приехала работать по контракту. Обстоятельства смерти юной россиянки все еще остаются невыясненными, но следственные органы проводят проверку по факту трагедии.

Ранее мама Влады рассказала, что девочка много работала, мечтая построить карьеру в модельном бизнесе. Дзюба вынуждена была работать на показах по тринадцать часов в день, тем не менее сама она не отказывалась от такого графика. Несмотря на то, что мама гордилась успехами Влады, она с подозрением относилась к напряженному графику дочери. В последние дни, как рассказывает родительница, Влада сама жаловалась, что очень устает.

Однако в руководстве агентства, с которым работала Влада, опровергают, что накануне трагедии Влада действительно страдала от переутомления. По словам Чжэна Йи, Неделя моды закончилась почти за неделю до того, как у девочки начались проблемы со здоровьем. А скончалась она спустя девять дней после окончания показов.

«Пишут, что девушка работала по 13 часов во время Недели моды. И именно из-за этого переутомления и умерла. Но Неделя моды закончилась 18 октября. А вся история с этой моделью началась только 24-го числа. И умерла она 27 октября. Так что никакой связи между утомлением и ее смертью нет. И сообщения агентств абсолютно неверны», - сообщил Чжэна Йи.

Точные причины смерти Влады можно будет установить после того, как будет проведено вскрытие. Но для этого нужно разрешение родителей. А мама Дзюбы до сих пор не смогла вылететь в Китай из-за проблем с оформлением документов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии