Вверх

Дочь Спартака Мишулина доказала свое родство с отцом и ждет сдачи анализов Тимуром Еремеевым

Дочь Спартака Мишулина Карина уже сдала ДНК-образцы, доказав, что является биологической дочкой актера. Теперь она ожидает решения Тимура Еремеева, но тот пока отказывается проходить тестирование. Мужчина выдвинул условие – сдать анализы в еще три частные клиники.

Карина МишулинаЗаконная дочь актера Спартака Мишулина Карина сообщила, что в рамках судебного процесса против некоего Тимура Еремеева, называющего себя внебрачным сыном актера, была проведена ДНК-экспертиза с ее участием. Карина Мишулина сдала все анализы, которые подтвердили, что она действительно является биологической дочерью актера.

Ранее актриса отказывалась пройти тестирование, но, в конечном итоге, дала согласие на это по распоряжению суда. Теперь дело за Тимуром Еремеевым. Однако, как рассказывает Мишулина, мужчина отказывается проходить тестирование, ссылаясь на некоторые свои требования. Анализы сдаются в государственный центр при Минздраве РФ. Однако мужчина хочет пройти тест еще в трех частных лабораториях. Карина сомневается, что Тимур действительно стремится доказать свою правоту таким образом. По ее словам, Еремеев тем самым поддает сомнениям компетентность генетиков из государственного учреждения.

«Поэтому надеемся, что Тимур Еремеев решится и придет на ДНК-тест в государственной судебно-медицинской экспертизе. Или ответит публично: в чем он сомневается? В компетентности генетиков или намекает на то, что для нас госучреждение может сделать что-то по заказу, а не по-честности?» - говорит Карина Мишулина.

Вместе с тем, Карина готова пойти на условия Еремеева, если тот найдет специалистов, профессиональный уровень которых будет как минимум не ниже уровня генетиков из госучреждения.

Меж тем, для проведения ДНК-экспертизы был взяты образцы ДНК Спартака Васильевича из его личной одежды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии