Вверх

Андрей Малахов поддержал Ксению Собчак

Андрей Малахов провел беседы с Ксенией Собчак и ее мамой Людмилой Нарусовой. Родительница новоиспеченного кандидата в президенты рассказала, что Ксения с детства была самостоятельной, но работать в политике не стремилась. Малахов считает Собчак достойным кандидатом, который прекрасно готов к выборам.

Андрей Малахов

Андрей Малахов не обошел стороной самую популярную тему последних пары недель – участие Ксении Собчак в выборах президента. Телеведущий пообщался с Ксенией и публично поддержал самого неоднозначного кандидата в президенты.

Малахов не отрицает, что в прошлом у Ксении были иного рода взгляды и совершенно другая репутация. Телеведущий вступился за Ксению на фоне общественной травли, которая развернулась вокруг нее. Он отмечает: во время недавней пресс-конференции некто решил устроить провокацию, и пришел на встречу с Собчак в маске лошади. Сама Ксения отреагировала на такой неприятный выпад в свой адрес очень спокойно и размеренно. Она дала понять, что не намерена реагировать на провокации:

«Если я и лошадь, то волшебная. Я единорог – хочу принести людям сказку, счастье и правильные ценности».

Пообщался Малахов и с мамой Ксении – Людмилой Нарусовой. Телеведущий узнал из ее уст, что она поддерживает намерения дочери, но при этом сама не суется в политику. Нарусова вспоминает, что Ксения была самостоятельной с ранней юности, и, не успев достичь совершеннолетия, принялась искать способы самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Кроме того, когда Ксения была еще ребенком, – вспоминает Нарусова – она негативно относилась к роду деятельности своего отца (Анатолий Собчак был политиком и чиновником). В то время Ксения заявляла, что сама никогда не станет политиком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии