Вверх

Брат Кевина Спейси рассказал о домогательствах их отца

Брат Кевина Спейси Рэндалл Фаулер вступился за актера, заявившего о нетрадиционной сексуальной ориентации. Родственник Кевина рассказал, что их отец был деспотом, тираном и домогался своих детей. Рэндалл в течение долгих лет был жертвой сексуального насилия, и детям приходилось расти в нездоровой гнетущей атмосфере.

Кевин СпейсиАктер Кевин Спейси публично признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Его заявление спровоцировало большой скандал. Многие стали бросаться в адрес Кевина обвинениями, однако его родственник, Рэндалл Фаулер, публично защитил брата от общественных нападок.

Он рассказал, что у Спейси было очень тяжелое детство. Его отец был насильником и тираном. Как рассказывает Фаулер, тот насиловал его, своего старшего наследника, а младших детей избивал. Кроме того, мужчина был последователем нацистский идей Гитлера. Обстановка дома у Кевина и Рэндалла была гнетущей.

Рэндалл признался, что долгие годы подвергался насилию и переживал за своего брата. Он беспокоился, чтобы Кевин также не стал жертвой насилия своего отца. Родственник актера добавил, что их мать знала о том, что происходит в семье, но ничего не могла с этим поделать:

«Он позвал меня в спальню – якобы чтобы рассказать про птичек и пчелок. А потом начал приставать. Я закричал, стал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне – не кричать. Отец запер дверь, и мать ушла».

Брат актера рассказывает: Кевин рос хитрым и умным ребенком, поскольку к этому вынуждали ужасные обстоятельства. Когда он вырос, то решил стать актером именно из-за полученных моральных травм, - считает Рэндалл.

Из-за тирании отца, дети выросли с множеством проблем. У Кевина никогда не было много друзей. А Рэндалл так и не смог обрести стабильность в личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии