Вверх

Яна Троянова напугала поклонников в преддверии Хэллоуина

Яна Троянова относится к числу знаменитостей, которые каждый год отмечают Хэллоуин. В преддверии праздника актриса выложила ролик, в шутку сообщив, что ее что-то укусило, и она начала чувствовать превращение. В какой-то момент в кадре появляется монстр – поклонники были всерьез напуганы.

Яна Троянова
Фото: aif.ru

Популярная актриса Яна Троянова всерьез напугала своих подписчиков. Звезда отмечает Хэллоуин, в отличие от многих россиян, которые считают, что этот праздник является языческим и даже «сатаническим». Однако Троянова уверена, что отмечать или не отмечать Хэллоуин – это выбор каждого отдельного человека. Тем более что празднуют его не только в США, но и во множестве других стран мира.

В преддверии праздника Троянова выложила шуточное, но страшное видео. Актриса записала ролик, в котором рассказала, мол, ее кто-то укусил. В какой-то момент в кадре появляется ужасное чудовище, которое с криком пугает зрителей. Естественно, все это – лишь часть розыгрыша, который Яна устроила для своих подписчиков. Многие из поклонников признались, что не на шутку перепугались.

Меж тем, в кадре актриса предстала без макияжа. В таком виде Яна показывается фанатам редко, потому поклонники тоже отреагировали на непривычный «бытовой» образ Трояновой.

Актриса никак не реагирует на критику из-за ее намерения отмечать Хэллоуин. Она констатирует факт: как бы к празднику не относились отдельные люди, но Хэллоуин давно укоренился в российской культуре. Троянова уверена: тратить свою энергию и нервы на недовольство просто бессмысленно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии