Вверх

Анфиса Чехова вспоминает покойную Стеллу Барановскую

Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что Стелла пришла к ней во сне в непривычном, но красивом образе. Анфиса до сих пор часто вспоминает о подруге, помнит ее и скучает по ней. Чехова была одной из тех, кто до последнего поддерживал умирающую Стеллу, а после ее смерти позаботился о сыне Барановской.

Анфиса Чехова
Фото: fakty.ictv.ua

Уже почти два месяца прошло с того момента, как перестала дышать актриса Стелла Барановская. Стелла, которая боролась с онкологическим недугом, пользовалась поддержкой близких подруг. В частности, Анфиса Чехова, Катя Гордон, Лера Кудрявцева и другие звезды помогали с похоронами и опекой над осиротевшим сыном Стеллы.

Спустя почти два месяца Чехова все еще не может смириться с потерей близкого человека. В своем микроблоге телеведущая опубликовала грустный пост, посвященный своей подруге. Анфиса рассказывает, что недавно Стелла пришла к ней во сне. Чехова увидела Барановскую в образе, в котором прежде никогда не созерцала. Но этот образ, по ее словам, был очень красивым, необычным. Анфиса чувствовала присутствие близкой подруги. Чехова до сих пор часто вспоминает Стеллу, помнит о ней и скучает.

Также телеведущая опубликовала фотографию Барановской. На фото Стелла позирует в салоне автомобиля. На ней красивая одежда и насыщенный макияж. Стелла выглядит очень красивой, но при этом старается быть серьезной.

Поклонники поддержали Анфису Чехову. Многие тоже вспоминают Стеллу Барановскую. А некоторые подписчики Анфисы переживают о судьбе сыночка покойной. Ранее стало известно, что мальчик Даня остался под опекой своей бабушки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии