Вверх

Диана Шурыгина опровергла беременность: «Я не беременна»

Диана Шурыгина признала, что у нее появились проблемы с фигурой, и сослалась на нехватку времени. При этом она категорически опровергла, что находится в положении. В последнее время Диана совмещает различные виды деятельности, а также планирует пластическую операцию.

Диана ШурыгинаОдна из последних фотографий в микроблоге Дианы Шурыгиной заставила поклонников задуматься о положении девушки. Дело в том, что Диана выглядит на снимке располневшей. Этот факт на фоне недавней свадьбы Шурыгиной, которую многие сочли поспешной, заставил поклонников размышлять о беременности Дианы.

Однако сама звезда социальных сетей опровергла данные предположения. Она признала, что стала выглядеть несколько располневшей, и не отрицает: ей действительно нужно сбросить лишний вес. Но при этом ни о какой беременности, по ее словам, речь не идет.

«Возможно, мне надо чуть похудеть и привести себя в форму, но я не беременна. К сожалению, на себя совершенно нет времени», - заявила Шурыгина.

Диана не уточнила, в результате чего у нее появился лишний вес, и почему у нее нет времени заниматься собой. Впрочем, и без того известно, что в последнее время Диана вышла за рамки социальных сетей и видеохостинга, и стала звездой шоу-бизнеса в полном понимании этого слова. Она не только активно появляется на телеканалах, но и участвует в модных показах, занимается рекламой и готовится к пластической операции.

Накануне Шурыгина и ее муж побывали на консультации у одного из лучших пластических хирургов страны. Девушка планирует увеличить грудь при помощи современных высококачественных имплантов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии