Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию из-за угроз бывшей жены Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление на Татьяну Власову в ответ на угрозы, которые якобы поступают в ее адрес. Об этом сообщила сама Власова, раскритиковав Виталину. Армен Борисович все еще не изменил своего отношения к жене, считая ее мошенницей и вором.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяВ конфликте Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской оказался замешан еще один человек. Бывшая супруга прославленного актера Татьяна Власова выступила с заявлением в адрес Виталины.

Женщина не постеснялась оскорбительных выражений в адрес молодой жены Армена Борисовича. По ее словам, Виталина – страшный человек, и об этом было известно давно, но сам Армен Джигарханян узнал об этом только сейчас.

Кроме того, Власова заявила, что Цымбалюк-Романовская написала на нее заявление в полицию. Оказывается, Виталина обвиняет Татьяну в посягательствах на ее жизнь и имущество.

«Она ведь и на меня написала заявление в полицию. Я, оказывается, хочу плеснуть этой мадам серной кислотой в лицо, поджечь ее машину, нанять киллера... Гадкий человек! Теперь и Армен это понял. Мне жаль, что он так попал. Я ему очень сочувствую», - заявила Власова.

Сам Армен Борисович не изменил своей позиции в отношении своей, пока еще законной, жены. Он уверен, что Виталина – мошенница и вор. По его словам, она пыталась выставить его из его же театра, сославшись на якобы плохое состояние и немощность актера. Армен Борисович уверен: прокуратуре стоит проверить деятельность Цымбалюк-Романовской в его театре.

Сама пианистка не сомневается в своей невиновности, а также в том, что смогла бы объяснить все Армену Борисовичу, но тот не хочет с ней общаться. Виталина считает, что на Джигарханяна повлияли третьи лица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии