Вверх

Никита Пресняков появился на публичном мероприятии с подругой своей жены

Никита Пресняков привел на церемонию вручения наград «Прорыв года-2017» незнакомую публике девушку. Сам музыкант рассказал, что это – подруга его жены Алены. Никита отказался фотографироваться с ней для репортеров, отметив, что журналисты могут неправильно трактовать эти снимки.

Никита Пресняков
Фото: dni.ru

В столице состоялась церемония вручения премий «Прорыв года-2017». Награды были вручены в нескольких номинациях. Примечательно, что на мероприятии присутствовали сразу несколько представителей семейства Кристины Орбакайте. В одной из номинаций отметилась сама Кристина, а в другой – ее сын Никита Пресняков.

Никите должны были вручить награду в категории за лучший мюзикл года, в котором он сыграл на одной сцене с Анастасией Стоцкой. При этом Стоцкая тоже пришла на мероприятие. Но Пресняков поспешил удалиться прежде, чем ему вручили награду.

Самым характерным моментом его появления на публике стало сопровождение рок-музыканта. Никита пришел на церемонию в компании таинственной незнакомки, и это при том, что прошедшим летом он сыграл свадьбу с Аленой Красновой. Прежде чем уйти, Пресняков успел вступить в небольшую перепалку с фотографом, работавшим на мероприятии. Репортер пытался запечатлеть Никиту в компании незнакомой девушки.

Как рассказал сам Пресняков, его спутница – это подруга его жены Алены. Никита не объяснил, почему появился на публичном мероприятии в компании этой девушки, а не самой Алены. В то же время музыкант отметил, что не хотел бы появления различных домыслов после публикации их фотографий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии