Вверх

Рустам Солнцев возмущен поведением Даны Борисовой

Рустам Солнцев раскритиковал поведение Борисовой на передаче Дмитрия Шепелева. Он считает несправедливыми и нечестными слова Даны о нем и о ее маме. Солнцев просит Борисову задуматься, что было бы с ней сейчас, если бы в свое время ее мама не добилась для Даны лечения от наркозависимости.

Рустам СолнцевРустам Солнцев прокомментировал недавнее очередное появление Даны Борисовой в эфире ток-шоу на Первом канале. Поведение телеведущей в студии передачи «На самом деле» возмутило Солнцева, который знаком с ней уже не первый год. Шоумен считает, что Борисова переступила черту дозволенного, когда начала публично бросаться с обвинениями в адрес своей мамы.

«Ты заявила на программе у Дмитрия Шепелева, что едва меня знаешь, несмотря на то, что мы дружили с тобой 20 лет. Но ты проехалась по собственной матери, с которой ты при мне пыталась помириться и мирилась раз пятьсот», - говорит Рустам.

При этом Солнцев возмущен не столько отношением Даны к нему, сколько ее отношением именно к своей маме. По словам Рустама, все предыдущие попытки наладить отношения с родительницей заканчивались провалом, не стал исключением и этот случай. Солнцев упрекает Дану в том, что она ведет себя так, как будто бы вокруг нее враги и предатели.

Шоумен советует Борисовой задуматься, что произошло бы с ней, если бы ее мама в свое время не подняла тревогу с ее наркозависимостью. В результате этого Андрей Малахов, Прохор Шаляпин и другие друзья Даны отправили ее на лечение. Солнцев предлагает Борисовой представить, что было бы, если бы не помощь этих людей. Рустам не исключает, что при таком раскладе Борисовой и вообще не было бы на этом свете, или в крайнем случае, ее состояние было бы очень плачевным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии