Олег Винник скорбит о погибшей семье спустя два года после Синайской трагедии

0 комментарии 1 098

Олег Винник опубликовал несколько архивных фотографий своей жены и детей, которые погибли ровно два года назад. Мужчина вспоминает дни, когда он был счастлив рядом с членами своей семьи. Трагедия научила Олега тому, что уверенным в своем счастье быть невозможно.

Олег ВинникРовно два года прошло со дня Синайской трагедии, когда российский самолет взорвался спустя несколько минут после взлета из аэропорта египетского город Шарм-эль-Шейх. Питерский бизнесмен Олег Винник, получивший прозвище «синайский вдовец», потерял в той трагедии свою семью. Известность Олег получил благодаря тому, что вел дневник памяти о своих погибших жене и детях. Пришла к Виннику и скандальная слава – спустя примерно месяц после гибели родных, Олег уже встречался со звездой «Дома-2» Катей Жужей.

Несмотря на скандальную известность, Олега поддерживают тысячи человек. Сегодня, 31 октября, Винник опубликовал в своем микроблоге пост в память своей жены и детей. Мужчина опубликовал несколько семейных фотографий. На снимках члены семьи Винника выглядят очень счастливыми.

Сам мужчина рассказал, что безумно скучает по тем прекрасным временам, когда он был счастлив рядом со своими родными людьми и был уверен в завтрашнем дне. Однако с течением времени Олег понял: уверенным можно быть только в том, что никогда не узнаешь, сколько еще времени проведешь рядом с родными людьми. Винник советует подписчикам ценить каждое мгновение, проведенное с близкими.

View this post on Instagram

Безумно скучаю, по тому времени когда был счастлив со своей семьёй, когда я был уверен в завтрашнем дне и в своей любимой женщине, когда слышал детский смех и чувствовал их безграничную любовь. Оказалось в этой жизни уверенным можно быть лишь в одном - мы никогда не знаем сколько мы сможем быть рядом с любимыми, наслаждайтесь каждой минутой и цените их. #такихкаквынебывает#2годабезвас#величайшеенесчастьебытьсчастливымвпрошлом

A post shared by Oleg Vinnik (@gelovinnik) on

В первое время после гибели родных Олегу пришлось очень тяжело. Он рассказывал, что начал употреть алкоголь, но справиться с горем ему помогла поддержка друзей.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии