Вверх

Бывший муж Виктории Дайнеко рассказал о проблемах со здоровьем

Бывший законный супруг известной певицы Виктории Дайнеко рассказал пользователям социальной сети «Инстаграм» о своих проблемах со здоровьем. По словам Дмитрия, сидеть за барабанной установкой – труд нелегкий: болят спина, шея, ноги, руки.

Дмитрий Клейман

Дмитрий Клейман в своем профиле социальной сети «Инстаграм» рассказал подписчикам мимоходом о некоторых своих проблемах со здоровьем. На самом деле, он просто хотел отблагодарить учеников своей школы ударников за то, что они принесли ему много вкусных пончиков. Намек на проблемы со здоровьем поклонники увидели во фразе о том, что: «6 часов за установкой – и на МРТ». Он написал, что ученики радуют своего учителя пончиками, когда у него болит спина. Действительно, зачастую именно ударникам в группах приходится тяжелее всех.

Публикация собрала множество отметок «мне нравится». Судя по всему, подписчики Дмитрия таким образом решили поддержать его. Ранее Клейман не жаловался на здоровье, но, выходит, что игра за барабанной установкой дает о себе знать. На проблемы со здоровьем жалуются часто многие барабанщики различных групп, среди них – Юка Невалайнен – ударник финской группы «Nightwish».

https://www.instagram.com/p/Ba6DrzFhU2M/?taken-by=kleymaan

Отметим, что у его бывшей жены Виктории Дайнеко также имеются некоторые проблемы со здоровьем. Летом и весной Виктория страдала от аллергии. Недавно во время своего отпуска она подхватила серьезное вирусное заболевание, а еще ее подозревали в анорексии. Супруги развелись совсем недавно, и поп-дива публично обратилась к бывшему мужу с просьбой не пиариться за счет ее имени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии