Работа помогает Регине Тодоренко пережить расставание со своим молодым человеком

427

В данное время Регина Тодоренко переживает не самый простой этап жизни: девушка рассталась со своим молодым человеком, с которым планировала в будущем создать семью. Удивительный факт: молодые люди разошлись из-за работы телеведущей, однако теперь эта самая работа помогает Регине преодолеть переживания.

Несмотря на то, что микроблог Регины Тодоренко пестрит яркими жизнерадостными снимками, на самом деле телеведущая переживает непростой период в жизни. Она рассталась со своим молодым человеком, Никитой Трякиным, с которым намеревалась строить семью. Влюбленные не смогли выдержать долгих расставаний, связанных с работой Регины. Однако эта самая работа помогает Тодоренко в данное время справиться с переживаниями. Несмотря на все слухи об уходе Регины из "Орла и Решки", девушка продолжает путешествовать по городам и странам, а также делиться своими впечатлениями с телезрителями. В доказательство этому Регина опубликовала в своем "Инстаграм" снимок, сделанный в аэропорту. В комментарии к нему добавила, что уже 38-ой день находится в пути.

К слову, девушка старалась не делиться с подписчиками информацией о своей личной жизни. В ее микроблоге нельзя было увидеть их совместные фото с Никитой. Регина публиковала снимки, сделанные во время путешествий либо различных мероприятий. За время работы в "Орле и Решке" Тодоренко посетила более стал стран, в прошлом году ее путешествие по миру затянулось на восемь месяцев. Регина сетовала,что не имеет возможность обнять близких и пообщаться с ними воочию, но все же продолжила работу над проектом.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ