Вверх

Анна Семенович объяснила почему бросила швейцарского ухажера ради ухажера из Греции

Анна Семенович призналась, что выбирала того мужчину, который был настроен более решительно. Конфликт двух ухажеров певицы случился, когда Анна уже не состояла в отношениях со швейцарским олигархом. Сейчас Семенович окончательно настроена строить отношения с греком.

Анна Семенович
Фото: livestory.com.ua

Певица Анна Семенович недавно оказалась в щекотливой ситуации. Находясь в Греции, звезда познакомилась с богатым ухажером, который показался ей очень хорошим человеком. В итоге, Анна прекрасно провела с ним время и принимала все его комплименты и подарки. Но случайно этот мужчина встретился с бывшим ухажером Анны – швейцарским олигархом. Между ними произошел конфликт.

Но, как уточнила сама певица, конфликт обошелся, к счастью, без драки. Мужчины поговорили на повышенных тонах, а Анна расставила все по своим местам, сделав выбор в пользу ухажера из Греции. Певица отмечает, что у мужчины из Швейцарии было достаточно времени и возможностей, чтобы завоевать ее расположение, но он ими не воспользовался. А когда всполошился, было уже поздно.

«И то, что произошел этот незапланированный конфликт, это не моя вина. Конечно, отношения с человеком из Швейцарии я полностью закончу. У него было достаточно времени, чтобы определиться, но он не определился, поэтому я считаю себя совершенно свободной женщиной», - говорит исполнительница.

Певица не скрывает, что с греческим ухажером она прекрасно провела время. Анна покаталась на яхте, поужинала в его компании. Семенович симпатизирует мужчине, который, по ее мнению, полон решимости к более серьезным действиям, чем просто несколько свиданий. Анна не готова строить отношения с человеком, который не готов к серьезным отношениям, потому выбрала мужчину из Греции. Звезда предпочитает не раскрывать его имя и другие данные.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии