Паулина Андреева постриглась «под мальчика»

0 комментарии 380

Паулина Андреева кардинально изменила имидж, продемонстрировав его на премьере своего спектакля. Актриса остригла волосы, избавившись от длинных локонов, и подобрала к новой прическе лаконичный лук. Паулина сменила вечернее платье на черные брюки и повседневный свитер.

Паулина Андреева
Фото: ria.ru

Талантливая актриса Паулина Андреева, которую называют одной из самых перспективных представителей своего поколения актеров, внезапно кардинально изменила свой имидж. Паулина изменила прическу – коротко остригла длинные волосы.

Оценить перемены в образе Андреевой коллеги и зрители смогли на долгожданной премьере спектакля «Светлый путь. 19.17», в котором актриса принимала участие. Постановщиком спектакля стал Александр Молочников.

На премьере Паулина появилась в очень необычном образе. К своей новой прическе она подобрала и соответствующий лук. Звезда отказалась от изысканных вечерних платьев, сделав выбор в пользу лаконичного кежуал-стиля.

Актриса надела черные узкие штаны, а также черные ботинки. К ним звезда подобрала светло-кофейного оттенка лаконичный свитер. Такой стиль очень сочетался с новой прической Андреевой «под мальчика». Хотя Паулина и выглядела очень необычно, и в некоторой степени даже была непохожа на саму себя, в целом, ее образ можно назвать удачным. И уж точно он смог привлечь к себе внимание.

Прежде Пулина носила длинные ровные локоны. Для публичных выходов актриса всегда подбирала изысканные вечерние платья или же брючные костюмы. На столь радикальную стрижку актриса решилась впервые в своей профессиональной карьере.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии