Вверх

Беременная девушка Криштиану Роналду публично призналась ему в любви

На днях Криштиану Роналду стал "Лучшим игроком года", получив премию ФИФА. С этим важным событием спортсмена поздравила возлюбленная Джорджина Родригес, находящаяся на последних сроках беременности. Также девушка призналась в сильных чувствах к футболисту.

Криштиану Роналду с семьей

Криштиану Роналду - не только успешный футболист. Спортсмен очень счастлив в личной жизни. На данный момент времени он является отцом троих детей. В скором времени его возлюбленная Джорджина Родригес родит ему четвертого ребенка. А пока Криштиану получил очередную награду за свои заслуги в мире спорта. По версии ФИФА Роналду стал "Лучшим игроком года". С этим важным событием спортсмена поздравила возлюбленная Родригес. В своем микроблоге она опубликовала пост, который посвятила любимому. По словам девушки, Криштиану буквально живет футболом, по Роналду это видно, когда он находится на поле. Джорджина пожелала любимому и впредь остаться таким же целеустремленным и добавила, что всегда будет рядом с ним. В конце Родригес призналась ему в любви.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес ожидают дочь. Молодые люди уже придумали имя малышке: девочку назовут Аланой-Мартиной. После ее рождения пара планирует связать себя узами брака. Напомним, Криштиану и Джорджина впервые вместе вышли в свет в начале этого года. Полгода спустя стало известно о беременности девушки. До Родригес Роналду длительное время встречался с Ириной Шейк, также у него были романы с моделями Алессией Тедески, Майей Дарвинг и другими известными женщинами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ