Вверх

Ирина Муравьева рассказала, как проходили съемки фильма «Москва слезам не верит»

Известная отечественная актриса Ирина Муравьева рассказала о съемках известного фильма «Москва слезам не верит». По словам артистки, бывали некоторые моменты, которые во время съемок смущали ее, например, сцена, где ее и еще двух актрис хотели раздеть до пояса. Ирина протестовала и всячески отказывалась от этой идеи.

Ирина Муравьева

Актриса Ирина Муравьева, известная многими ролями в отечественных художественных фильмах, поделилась, что ей пришлось пережить во время съемок киноленты «Москва слезам не верит». Ирина рассказала, что был в этой киноленте один момент, когда ее и еще двух актрис – Веру Алентову и Раису Рязанову, хотели раздеть по пояс. Только Ирина была единственной в этой тройке, кто всячески отказывался. Актрисе в итоге пришлось раздеться. В этой сцене три подруги стирали свои вещи, и кадры с обнаженными актрисами бы могли попасть в фильм, но в пленке оказался брак, поэтому позора Ирине удалось избежать.

Ирина поделилась, что не всегда внимательно читала сценарии к фильмам, где ей нужно было сниматься. Но когда она прочла сценарий «Москва слезам не верит», то поняла, что этот фильм станет настоящим шедевром. И, действительно, по сегодняшний день к этой картине у зрителей остается высокий интерес. Как оказалось, свою героиню Людмилу актриса очень невзлюбила, и когда смотрела фильм, видела в этом персонаже не героя фильма, а саму себя.

Обо всем этом Ирина Муравьева рассказала в эфире программы «Сегодня вечером». Выпуск вела Юлия Меньшова. Кроме самой актрисы, в студии появился Владимир Меньшов – режиссер известной картины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии