Вверх

Максим Виторган трогательно поздравил Собчак с днем рождения

Максим Виторган опубликовал красивое поздравление в адрес своей супруги. Актер сделал Ксении эффектные комплименты, а также пожелал ей покорить весь мир и дал понять, что она всегда может на него положиться. Ксения и Максим вместе воспитывают сына Платона, который еще больше скрепил их супружеские отношения.

Ксения Собчак, Максим Виторган
Фото: spletnik.ru

Ксения Собчак отмечает свой день рождения, но праздновать его в формате вечеринки не будет. Именинница отмечает его в окружении только самых родных людей. Одним из них является муж и отец ее ребенка Максим Виторган. Актер трогательно поздравил именинницу с днем рождения, опубликовав красивое поздравление в своем Instagram.

Виторган подчеркивает, что Ксения для него – самая лучшая жена и мама, которая, несмотря на загруженный график, находит время для самых родных людей. В своем поздравлении Максим прибегает к нежным и романтичным сравнениям. Он желает Ксении покорить весь мир. Собчак всегда ставит перед собой самые высокие и порой неожиданные задания, тем не менее всегда их добиваясь. Наконец, супруг именинницы пообещал ей всегда быть рядом с ней и оказывать поддержку.

Поклонники звездных супругов присоединились к поздравлениям Максима, и нашли их очень красивыми. В целом, фанаты считают Собчак и Виторгана гармоничной и самодостаточной супружеской парой.

В прошлом году отношения Ксении и Максима были скреплены рождением общего сына Платона. Ксения старается проводить с ребенком как можно больше времени, но ввиду ее постоянной занятости именно на Максима часто падает ответственность за заботу о малыше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии