Вверх

Пэрис Джексон занимается благотворительность и стремится быть примером для детей

Пэрис Джексон участвует в благотворительных миссиях, помогая пострадавшим от стихийных бедствий жителям Пуэрто-Рико. На сегодня помощь другим стоит для Пэрис на первом месте – она хочет стать хорошим примером для наследования. Девушка научилась принимать себя со всеми изъянами.

Пэрис ДжексонНаследница знаменитого Майкла Джексона, Пэрис Джексон, изменила свой образ жизни. Она живет размеренной жизнью, при этом уделяет время творчеству и шоу-бизнесу. Кроме того, Пэрис активно занимается благотворительностью. Об этом молодая девушка рассказала в своем последнем интервью.

Наследница поп-легенды рассказывает, что хотела бы стать для других людей образцом для подражания. В последнее время главной своей миссией Пэрис видит помощь пострадавшим в результате стихийных бедствий людям из Пуэрто-Рико. Девушка работает в рамках благотворительных миссий. По ее признанию, почти все, чем она сейчас занимается, сводится к помощи пострадавшим.

Пэрис уверена, что в ней, как и во всех других людях, скрывается некоторая особенность – изюминка, которая выделяет человека на фоне всего его несовершенства. Джексон стремится показать, что она – хороший человек, на которого могут ровняться дети из других семей.

«Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных», - говорит дочь Майкла Джексона.

В последнее время девушка начала принимать себя такой, какой является от природы. Ранее Пэрис казалась сама себе несовершенной, некрасивой, а ее характер – плохим. В конце концов, теперь Джексон научилась гордиться собой и любить себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии