Кейт Аптон поделилась подробностями своей свадьбы

802

В жизни модели Кейт Аптон произошли важные перемены. Кейт вышла замуж за своего бойфренда. Возлюбленные решили провести торжество в Италии, в церкви, которая была построена в средние века. Недавно Аптон поделилась с поклонниками подробностями своей свадьбы.

Одна из самых успешных моделей Америки Кейт Аптон связала себя узами брака со спортсменом Джастином Верландером. Об этом событии Кейт рассказала своим поклонникам. Официальная часть свадебного торжества прошла в итальянской живописной церкви, построенной в средневековье, ну, а потом гости отправились веселиться в один из отелей.

По словам модели, подготовка к свадьбе заняла несколько месяцев. Она призналась, что предсвадебные хлопоты дались ей тяжело. Аптон и ее возлюбленный очень много нервничали, однако результат все же превзошел все ожидания. Как оказалось, Джастин Верландер сам ломал голову над дизайном обручальных колец и постарался сделать так, чтобы день его свадьбы с Кейт стал одним из самых ярких и запоминающихся в их жизни.

Напомним, будущие супруги познакомились три года назад, после этого пара начала встречаться. Весной прошлого года модель и спортсмен обрадовали своих поклонников заявлением о помолвке и грядущей свадьбе. Причем поначалу Кейт не спешила распространяться важной новостью из своей личной жизни. На ежегодном мероприятии "Met Gala" модель появилась в шикарном сияющем платье, однако общественность зацепил не наряд девушки, а обручальное колечко, красовавшееся на ее безымянном пальце. Тогда-то Аптон была вынуждена была все рассказать.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ