Вверх

Никита Джигурда просит Марину Анисину подарить ему еще одного ребенка

Никита Джигурда и Марина Анисина планируют вновь стать родителями после того, как завладеют наследством Людмилы Браташ. Экс-супруги планировали ребенка сразу после своего воссоединения, но вскоре Анисина сообщила о выкидыше. Сейчас у Марины плохие отношения с мамой, и Никита уверен, что еще один ребенок поможет их наладить.

Никита Джигурда, Марина Анисина
Фото: crimea.kp.ru

Эпатажный шоумен Никита Джигурда прокомментировал свои отношения с Мариной Анисиной. Он заявил, что Марина готова стать мамой еще раз – экс-супруги планируют завести еще одного совместного ребенка.

В эфире НТВ Никита задал Марине провокационный вопрос, напомнив, что она обещала ему еще одного наследника. В ответ Анисина дала свое согласие на это. Однако совместный ребенок может появиться в скандальной семье только после того, как Джигурда и Анисина получат в свое распоряжение многомиллионное наследство Людмилы Браташ. В настоящее время суд все еще не закончен – идет проверка по завещанию, которое оставила Браташ.

В данный момент у Марины Анисиной не лучшие отношения со своей мамой. Потому за детьми Анисиной и Джигурды присматривают другие люди, когда родителей нет рядом. Никита Борисович уверен: рождение третьего ребенка поможет наладить отношения с его тещей.

В этом году Анисина уже пыталась забеременеть, но затем призналась, что из-за общественной травли у нее случился выкидыш на фоне стресса. Некоторые скептики уверены: Марина и Джигурда попросту пропиарились на этой истории. Сейчас в их семье двое детей – сын и дочь. О планах на еще одного ребенка Марина и Никита объявили сразу после своего воссоединения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии