Вверх

Александр Малинин пообещал оплатить лечение отца

Александр Малинин записал видеообращение к общественности, отреагировав на общественную травлю. Певец заявил, что в курсе проблем со здоровьем своего отца и пообещал оплатить его лечение. Навестить мужчину планирует брат Малинина Олег, однако отец, по словам артиста, не хочет видеть Олега.

Александр МалининВ Сети развернулась массовая травля прославленного исполнителя Александра Малинина. Его обвиняют в том, что он отказывается помогать своему отцу Николаю Выгузову. Они уже долгое время не общаются, а недавно Выгузов попал в больницу после перенесенного инсульта.

Однако Малинин решил ответить всем недоброжелателям. Артист обратился к общественности, записав видео. Исполнитель представил подписчикам своего брата Олега. По его словам, родственник недавно приехал к нему погостить. Братья находятся в прекрасных отношениях. Правда, отец, как рассказал Александр, Олега видеть не хочет. На эту тему Малинин предпочитает не рассуждать публично.

Он добавил, что злопыхатели могут не переживать по поводу лечения его отца. Малинин сообщил, что Олег отправляется к Выгузову. Александр Малинин берет все расходы по лечению отца на себя. А общественную травлю против своей семьи он считает несправедливой.

«Конечно же, мы в курсе, что Николай Степанович находится в больнице. Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу», - говорит певец.

Около четырех недель Николай Степанович находится в больнице Екатеринбурга. После перенесенного инсульта его госпитализировали, и восстановительный период продолжается до сих пор. Рядом с больным мужчиной находится только его жена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии