Вверх

Ольга Кабо публично поддержала Цымбалюк-Романовскую

Ольга Кабо, обратилась к Виталине, оставив несколько комментариев в социальной сети. Актриса выразила ей свою поддержку и призвала не опускать рук в такой сложной ситуации, а сама Виталина поблагодарила ее за поддержку. Перед этим Цымбалюк-Романовская, находясь под общественным давлением, покинула Россию.

Ольга КабоКонфликт Армена Джигарханяна и его жены все еще не утихает. Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что на Армена Борисовича повлияли третьи лица, которые хотят использовать его в собственных корыстных интересах. Сторону Виталины в данной ситуации довольно неожиданно приняла актриса Ольга Кабо, которая лично знакома с ней и ее мужем. Кабо опубликовала посредством соц. сети лаконичное послание Виталине, выразив ей свою поддержку и призвав не опускать руки в сложной ситуации.

«Помнишь изречение Фаины Раневской: «Куда мне до вас? Придется очень долго спускаться». Держись...милая и сильная», - обратилась актриса.

Ольга обратилась к Цымбалюк-Романовской публично, в формате комментариев. Сама Виталина тоже публично ответила на поддержку, поблагодарив прославленную актрису. Вряд ли кто-то мог ожидать вмешательства Ольги Кабо в резонансный конфликт супругов. Ранее актриса держалась в стороне от разыгравшихся баталий.

Ранее Виталина покинула Россию из-за развернувшейся против нее травли. При этом она заявила, что еще вернется на родину. Также женщина уволилась из театра Армена Джигарханяна, в котором ранее занимала руководствующую должность. Армен Борисович заявляет, что Цымбалюк-Романовская обманывала его, переписала на себя его имущество и пыталась взять под контроль управление театром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии