Поклонники Аллы Пугачевой подозревают, что Галкин не родной отец ее детей

525

Не так давно в Сети разгорелись слухи о том, что Максим Галкин может не являться биологическим отцом детей Примадонны – Лизы и Гарри. Фанаты Аллы Борисовны вспомнили недавнее заявление ее старого фаворита – Сергея Челобанова, который считает, что вполне может быть отцом близнецов.

Поклонники знаменитой отечественной певицы Аллы Пугачевой часто следят за обновлениями в ее личном профиле в социальной сети «Инстаграм», где она периодически рассказывает о своих младших детях-близнецах - Лизе и Гарри. Среди подписчиков Примадонны есть те, кто сомневается в том, что биологический отец этих близняшек телеведущий Максим Галкин. Всему виной заявление Сергея Челобанова, который рассказал публично, что на протяжении определенного времени он встречался с Аллой Пугачевой, но в тайне, так как на тот момент времени они оба состояли в браке. По его словам, артистка хотела от него ребенка, но естественным путем сделать это не вышло. Тогда они обратились в одну из клиник Израиля, куда сдали свои биоматериалы.

Примечательно, что сама Алла Борисовна эти слова никак не прокомментировала. Примадонна даже не стала объяснять своим поклонникам, почему Сергей рассказал публично о таких вещах, кроме того, поп-дива не сочла нужным переубеждать подписчиков в обратном.

Об этом Сергей рассказал в эфире программы «Сегодня вечером» телеведущей Лере Кудрявцевой. По словам Сергея Челобанова, у него сегодня новая семья и тоже есть ребенок, воспитывая которого, он невероятно счастлив.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ