Вверх

Сын Валерии признался, что не всегда прислушивается к матери

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин, несмотря на юный возраст, преуспевает в своей карьере, а также личной жизни. Он признался, что частенько делает все по-своему, не прислушиваясь к советам не только разных людей, но и  своей звездной матери.

Арсений Шульгин

Арсений Шульгин признался в недавнем интервью, что не слушает, как ему советует поступить его мама – певица Валерия. В свои восемнадцать лет он является одним из самых завидных женихов России. На это есть довольно простые причины: он привлекателен, умен и самодостаточен. По словам молодого человека, он выслушивает то, что ему советуют родители, но очень часто делает все равно так, как задумал сам, и почти никогда об этом не жалеет. Кроме того, Шульгин рассказал о том, как складывается его общение с отцом. Юноша поделился, что не общается с ним, потому что тот предал семью. Отметим, что с отцом Арсения Валерия развелась в 2002 году.

Недавно Арсений открыл собственный ресторан – кафе-кальянную. Он предпочел музыкальному бизнесу ресторанный, и считает, что для него это правильный выбор. По его словам, он не хотел становиться певцом или музыкантом, его всегда привлекало другое направление. Учиться музыке ему было сложно из-за своего необычного характера, поэтому ему гораздо интереснее учиться тому, к чему лежит душа.

Отметим, что сегодня певица Валерия состоит в браке с Иосифом Пригожиным. Артистка часто радует поклонников обновлениями в своем «Инстаграм». Фанаты Валерии с интересом также следят за личной жизнью ее детей, например, Арсения Шульгина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии