Вверх

Ирина Агибалова испытывает новую методику похудения

Ирина Агибалова призналась, что не может похудеть, а ее вес оказался в замороженном состоянии. Женщина прибегла к помощи профессионалов, которые составляют для нее рацион с точным подсчетом калорий. Агибалова уже успела испытать новую методику, но поклонники уверены, что она и без того выглядит прекрасно.

Ирина АгибаловаЗвезда реалити-шоу Ирина Агибалова, несмотря на уважительный возраст, не перестает заботиться о себе, своем здоровье и внешности. Недавно женщина побывала в оздоровительном санатории, а после закатила вечеринку в честь дня рождения. Как призналась Агибалова, в настоящее время процесс ее похудения заморозился. Звезда сбрасывает менее килограмма веса, но затем этот вес возвращается, и Ирина ничего не может с этим поделать.

Теперь Агибалова решила довериться профессионалам. Женщина перестала готовить еду сама и доверилась специалистам. Те составляют для нее правильный рацион. Теперь экс-участница «Дома-2» питается размеренно, с детальным подсчетом калорий, но при этом очень вкусно.

«Встала утром на весы, вес стоит как вкопанный после санатория, туда-сюда гоняю 600-700 грамм. Поэтому решила попробовать не готовить себе, а довериться специалистам, которые за меня все придумали и калории посчитали», - рассказала Ирина.

Так, например, в первый день нового режима Агибалова позавтракала вкусным омлетом с творогом и брокколи. О результатах пока говорить рано, но сама женщина ждет серьезных результатов.

Правда, многие поклонники Агибаловой скептически относятся к ее отчаянным попытками похудеть. Фанаты считают, что Ирина и без того прекрасно выглядит, у нее потрясающая внешность и фигура, особенно учитывая ее возраст. В то же время сама Агибалова уверена, что ей еще есть над чем работать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии