Вверх

Рита Дакота порадовала поклонников семейной фотографией

Певица Рита Дакота недавно стала матерью. Свою дочь она назвала Мией. В личном «Инстаграм» Дакота разместила семейную фотографию, чем очень порадовала своих поклонников. Эту фотографию сделала подруга артистки. Фолловеры отреагировали на снимок позитивно.

Рита Дакота

Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский порадовали фанатов семейной фотографией, на которой они запечатлены вместе со своей дочкой – малышкой Мией. Фотография собрала более ста тысяч отметок «мне нравится» и массу комментариев от подписчиков, которые восхищаются семейной парой, ведь Рита и Влад не прячут свою дочь от чужих глаз, как это обычно делают другие звездные пары. Более того, они рассказывают почти о каждом шаге, связанном с ребенком. На протяжении всей беременности Рита рассказывала подписчикам о том, как проводит время в ожидании малышки, подробностями из жизни делился и звездный папа – Влад Соколовский.

https://www.instagram.com/p/BbKWEfvlFYu/?taken-by=ritadakota

Рита Дакота ранее рассказывала фанатам, что роды были для нее чем-то необычным. Она сравнила это ощущение словами о том, что словно побывала на другой планете. Артистка очень рада тому, что стала матерью. В ответ на эти слова женская половина поклонников рассказала ей о своем опыте родов. Иногда в микроблоге Риты появляются советы, связанные с первыми днями из жизни малыша.

Напомним, что у Риты Дакоты и Влада Соколовского множество поклонников, которые узнали о них еще со времен проекта «Фабрика звезд», откуда они оба выпустились несколько лет назад.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ