Вверх

Ирина Дубцова с приключениями отдохнула в Эмиратах

Ирина Дубцова с сыном Артемом отправились на осенние каникулы в Дубай, но певице пришлось на день вернуться в Москву – ради концерта. Вернувшись к сыну, Ирина вынуждена была лечиться от простуды. Благодаря антибиотикам Дубцова спасла свой отдых.

Ирина Дубцова
Фото: ru.hellomagazine.com

Ирина Дубцова устроила для себя и сына небольшой отпуск. У наследника исполнительницы были школьные каникулы. Звездная мама долго думала, куда улететь на отдых. В итоге, выбрала Мальдивские острова. Однако сроки Дубцовой были сжатыми, потому когда она узнала, что все билеты на Мальдивы уже раскуплены, от этой затеи пришлось отказаться и искать другой вариант.

Вариант нашелся – Арабские Эмираты. По словам Ирины, они с сыном выбрали прекрасное время для отдыха в Дубае. Сейчас в Эмиратах нет аномальной жары, которая бывает летом, но погода при этом теплая и комфортная. Артему отдых в ОАЭ тоже понравился – он имел возможность заниматься футболом.

Правда, вскоре отдых для Дубцовой был испорчен. Ей пришлось улететь на один день в Москву, чтобы дать там концерт. После выступления она вернулась к сыну, который в это время оставался с друзьями мамы. Правда, вернулась уже с простудой. В итоге, последующие дни отдыха Ирине пришлось лечить насморк. К счастью, с ней были антибиотики, которые быстро привели исполнительницу в форму.

Кстати, воспользовавшись случаем, Ирина продемонстрировала на отдыхе свою великолепную фигуру. Дубцова выложила снимок, где она позирует в фиолетовом купальнике. Звезда находится в потрясающей форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии