Вверх

Екатерина Волкова травмировалась, тренируя растяжку

Екатерина Волкова решила потренировать гибкость и растяжку, чтобы снова уметь садиться на шпагат. Во время одной из тренировок, при попытке запечатлеть себя на камеру, Екатерина потянула мышцу. Из-за травмы актриса лишилась возможности растягиваться и заниматься любимыми танцами.

Екатерина ВолковаАктриса Екатерина Волкова находится в великолепной форме, но при этом не посещает спортивный зал. Занятость звезды вынуждает ее искать другие варианты и заниматься в домашних условиях. До недавнего времени с таким режимом у Волковой не возникало проблем, но в какой-то момент она серьезно травмировалась.

Все случилось, когда Екатерина решила поработать над гибкостью и растяжкой. Как призналась актриса, в процессе тренировки она вынуждена была констатировать неприятный факт – ее растяжка уже далеко не так хороша, как в юности. Правда, спустя некоторое время она начала возвращаться в форму, но при выполнении одного из упражнений Екатерина попросту травмировалась.

Звезда хотела запечатлеть свой результат на камеру смартфона. Но перед упражнением не разогрелась как следует и потянула мышцу на ноге:

«Увы, я поспешила и как следует не разогрелась. Начала опускаться на шпагат — и очень сильно потянула внутреннюю часть бедра. Мышца болит до сих пор!»

Неприятная травма лишила Волкову возможности тренироваться впредь на некоторое время. О растяжке и вовсе пришлось забыть, а кроме того, звезда вынуждена была на время отказаться и от танцев, которые помогают ей поддерживать форму.

Перетерпев несколько дней, Волкова вернулась к тренировкам. В конечном итоге, она таки добилась того, чтобы снова садиться на шпагат. Правда, теперь актриса тренируется более осторожно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии