Вверх

Елена Исинбаева показала заметно округлившийся животик

Елена Исинбаева посетила Волгоград в рамках спортивного мероприятия и выложила красноречивый снимок. На фото спортсменка демонстрирует округлившийся животик, который уже не в силах скрывать никакая одежда. Елена находится на приличном сроке беременности.

Елена ИсинбаеваНекоторое время назад стало известно о беременности Елены Исинбаевой. Прославленная спортсменка решила не скрывать свое положение. Она продолжается вести публичный образ жизни, появляясь на различных мероприятиях. В этот раз Исинбаева посетила Волгоград, куда недавно приехал Кубок футбольного Чемпионата мира. В следующем году на полях России пройдет футбольный мундиаль, в рамках которого определится самая сильная футбольная страна мира. По традиции, в преддверии турнира кубок ездит по городам страны-хозяйки, чтобы каждый желающий болельщик смог лично увидеть этот знаменитый трофей.

Но визит Елены в Волгоград стал столь примечательным еще и по другому поводу. Спортсменка выложила снимок с кубком, но на фотографии отчетливо заметен округлившийся животик Исинбаевой. До этого Елена ни разу не выкладывала столь красноречивых фотографий.

Заметно, что спортсменка находится уже на приличном сроке, а подросший животик не удается скрывать даже при помощи одежды. Правда, в этот раз выбранное ею платье скорее подчеркивает ее формы, чем скрывает.

Поклонники в восторге, что Исинбаева не скрывает свое положение и продолжает вести активный образ жизни, несмотря на беременность. Подписчики считают, что на снимке Елена выглядит очень хорошо, а беременность ей к лицу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии