Вверх

Молодая мама Серена Уильямс устроила девичник в Нью-Йорке перед свадьбой

В начале осени теннисистка Серена Уильямс родила дочь от Алексиса Оганяна. Причем пара еще не зарегистрировала свои отношения. Серена и Алексис намерены восполнить упущенное и в скором времени планируют устроить свадьбу. Перед торжеством Серена, как и подобается, устроила девичник.

Серена Уильямс

В конце прошлого года спортсменка Серена Уильямс призналась, что встречается с основателем одной из социальных сетей Алексисом Оганяном. В сентябре этого года у пары появилась дочь. Теперь молодые родители намерены провести свадебное торжество, детали которого пока неизвестны. Перед свадьбой Серена собрала своих лучших подруг и организовала девичник. Вечеринка прошла в Нью-Йорке, на ней присутствовало двенадцать человек, среди которых можно было увидеть сестру невесты - Венус, а также ее близкую подругу Сиару. Сначала девушки отправились в ресторан, затем покатались по улицам Манхэттена на автобусе, предназначенном для подобных мероприятий. Праздник завершился в одном из клубов, где гостьи девичника веселились с Сереной до самого утра.

Уильямс заявляла во время беременности, что после рождения малышки непременно начнет вновь профессионально играть в теннис, а с воспитанием дочери ей поможет папа девочки. Отметим, после рождения наследницы Серены Уильямс прошло всего пару месяцев, а молодая мама уже вернулась в прекрасную форму. Она с большим удовольствием носит облегающие платья, демонстрирующие ее тонкую талию и плоский живот. Также Серена, в отличие от многих знаменитостей, не стала скрывать малышку от публики, а показала ее всему миру в своем микроблоге спустя короткое время после родов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ